Форум поселения "Завидово"

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Диалог с администрацией
 
Здесь можно задать вопрос администрации поселения Завидово!
Для получения ответа на ваш вопрос необходимо соблюдать некоторые условия:
вопрос должен быть содержательный
если есть док-ты прикрепите скан бумаги
вопрос не должен содержать провокацию

Условия не зря перечислил,если вы зададите вопрос соблюдая их-вы можете рассчитывать на ответ.
 
Вопрос касается реализации закона Тверской области от 7 декабря 2011 года N 75-ЗО «О бесплатном предоставлении гражданам, имеющим трёх и более детей, земельных участков на территории Тверской области».
Документы многодетные семьи подают в администрацию Конаковского района. А там уже формируют список предложений от сельских поселений о свободных землях. Затем, в порядке очереди, участки будут предлагать многодетным. Насколько мне известно, от нашего поселения ещё никакой информации в администрацию Конаковского района не поступало.
Хотелось бы знать, где на территории нашего поселения планируется выделение земельных участков многодетным семьям? В каком году будет решаться данный вопрос? И как будет решаться вопрос с подведением всех необходимых коммуникаций?
Очень не хотелось бы, чтобы принятие решений по данным вопросам растянулось на долгие-долгие годы.
А также хотелось бы знать, много ли на территории нашего поселения многодетных семей.
Спасибо.
 
Хороший вопрос,у вас уже трое детей есть?
Я за него,вопрошать сюда.
 
Ну а как же! Иначе бы и не спрашивала :)
 
Добрый вечер!
Что касается оформление земельных участков тот над этим вопросом сейчас работают, а именно решается вопрос о месте выделения земельных участков. Предварительно выделение участков будет в с. Завидово в кол-ве 8 участков. Что касается сроков оформления земельных участков это примерно 6 месяцев. Про коммуникации сказать ничего не могу, скорее всего, их придется делать за свой счет. По кол-ву многодетных семей на территории сельского поселения "Завидово" я информацией  не располагаю, но постараюсь узнать и напишу позже.
 
Александр, спасибо за информацию.
 
Сам закон,для интересующихся людей
Я за него,вопрошать сюда.
 
Прошу прощения, могу ли я оставить тут просьбу к администрации поселений Мокшино и Завидово?
Изменено: yasherkin@mail.ru - 24.10.2012 20:27:16
 
Конечно
Я за него,вопрошать сюда.
 
Хорошо. Приступим.
Доброго времени суток.
Мой пост скорее не вопрос, а крик души.
Преамбула: Я - вполне себе обычный, но довольно неплохой ученик 10 класса, МБОУ СОШ школы с. Завидово.
Примерно год назад у нас в школе появилась секция "Самбо, дзюдо, джиу-джитсу". За год, с помощью нашего талантливого тренера Соколова А.А., который несмотря на немалые убытки, и утомляющие поездки к нам из г. Тверь, всё равно тренирует нас. И мы добиваемся неплохих результатов. Вполне достойно защищали честь родного села и района на областных соревнованиях в г. Тверь в возрастной группе до 21 года. Мы, ещё новички 14-15 лет, смело выходили на бои по джиу-джитсу с 20-летними мастерами спорта. Участник нашей секции занял 3-е место в весовой категории до 85 кг. Далее, мы выступали на всероссийских турнирах и первенствах по дзюдо и джиу-джитсу.Четверо ребят из нашей секции, успешно сдали нормативы на 5-й кю по Джиу-Джитсу. Совсем недавно, даже не имея постоянных тренировок почти 4 месяца из за описанных ниже причин, трое наших спортсменов взяли призовые места на фестивале спортивных единоборств, посвящённых дню посёлка Редкино. Дзюдо, как известно, является олимпийским видом спорта. И после удачного выступления на олимпиаде в Лондоне, наше государство заинтересовано в дальнейшем его развитии. Лично я, сейчас, представляю наше село и наш район в обоих видах спорта, в возрастной группе от 1995 года рождения и старше, где класс спортсменов находится на очень высоком, мировом уровне, не даром наши тверские земляки не раз выигрывали престижные чемпионаты вплоть до мировых.
Фабула: До сентября нынешнего года, мы плодотворно занимались в нашей школе, на матах и борцовском ковре, предоставленных школой п. Редкино для секции вольной борьбы. У нас занималось 20 человек, под руководством тренера Соколова А.А.  Но, обстоятельства сложились так, что секция вольной борьбы в нашем населённом пункте прекратила существование, и инвентарь был перевезён обратно в школу п. Редкино. И всё. С сентября у нас нет покрытия, мы не можем продолжать тренировки. А на то, чтобы купить татами, или же маты и ковёр, у нашей секции просто катастрофически не хватает средств. И  тем, кто хочет продолжать заниматься нашими видами спорта, приходится ездить в п. Редкино. Что затрачивает множество средств, и времени. Что доступно только единицам из нас, учеников школы.
С сентября, в нашем населённом пункте положение молодёжного спорта находится в скверном положении. Нашим подросткам, большинству учеников школы, нечем заняться, кроме как придаться соблазнам вредных привычек. Да, существуют туристические секции, футбол, волейбол, но ни немногочисленны. Есть довольно большой пласт школьников, которые хотят продолжать заниматься борьбой дзюдо, самбо и Джиу-Джитсу в нашей школе.
Так вот, мы просим помочь с приобретением покрытия. Да, как известно Мокшино и Завидово сейчас является единым целым, и наша администрация сделала много хорошего для нашей школы, и мы благодарны ей за это.
Но сейчас мы хотим попросить помощи в этом вопросе, так как самим нам его решить будет довольно трудно.
Благодарю за внимание. Надеюсь на скорое установление контактов между нами и администрацией, и что этот текст дойдёт до неё, и руководители рассмотрят данную проблему.
Изменено: yasherkin@mail.ru - 24.10.2012 21:35:48
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему