Народные новости поселения "Завидово"

   Мороз и солнце ! День чудесный!
22.02.2017
Такими словами можно описать встречу учащихся 5б класса Мокшинской школы с членами лодочной станции «Глобус» под руководством  Александра Владимировича Дудка.
Александр Владимирович-очень интересный и увлечённый человек. Рядом с ним все беды по плечу. С учениками нашей школы он дружит давно. А вот с пятиклассниками знакомится впервые.
После краткого знакомства школьники изучили «курс молодого бойца», то есть инструкцию по технике безопасности зимой на льду, на воде. Это были не скучные лекции, а мультфильмы с «смешариками» о ледяных сосульках, петардах, а также об опасности с нагревательными приборами. Школьники получили именные сертификаты по технике безопасности.
Затем, одев шлемы, ребята устремились к снегоходам. Водителями были опытные люди. Ребят они катали по ледяной пустыне Иваньковского водохранилища очень далеко, почти до островов  и железнодорожного моста. А на судне с воздушной подушкой было конечно безопаснее, но « драйва» поменьше! Ребята не хотели уходить, особенно им нравилось сидеть впереди водителя и самим держать руль. Незабываемые впечатления у них остались от этой встречи!
Немного замёрзнув, школьники поспешили к горячему чаю! А затем с увлечением слушали рассказ Александра Владимировича о его путешествиях в  Южную Америку, к древней столице инков в  город Перу. Ярко и красочно он описывал своё путешествие , показал множество фотографий , в том же числе и видео о дайвинге  на  Галапагоских островах.(около экватора).
Ребятам из 5б было очень интересно слушать и смотреть. Ведь это не простой урок в школе! Двоек и троек не бывает!
Вот отзывы об этой поездке.
Слава: « Александр Владимирович - замечательный человек! Он открыл нам новый неизвестный мир! Это - самый замечательный день!»
Костя:  «Я когда вырасту , куплю себе тоже снегоход .Мне очень было интересно, как можно так быстро ехать по снегу .От скорости  у меня даже ноги подлетали!»
Полина: « На судне с воздушной подушкой было тоже интересно. Когда мы резко поворачивали , все кричали. Было страшно и очень весело! Столько эмоций и радостей!»
Алёна: « Нас встретили очень хорошо. Этот день я не забуду никогда! Спасибо Александру Владимировичу и нашей классной руководительнице!»
Саша: « Мне снегоходы очень понравились . Сначала мы ехали медленно. А потом так разогнались, что ощущения не передать словами. Нам разрешали даже немного рулить. Спасибо за поездку, за возможность знакомства с такими интересными людьми!»





 

Последние комментарии

Guest на У «Завидово» новый состав Совета депутатов
16.09.2017 12:08:10
ПОЖЕЛАЕМ НОВОМУ СОСТАВУ  ДЕПУТАТОВ сельского поселения  " ЗАВИДОВО " плодотворной  работы на БЛАГО нашего поселения .Выполнение  данных обязательств  ВЫДВИНУТЫХ перед  избирателями . Прислуш...

Сергей на Жилье в Мокшино,новый дом и все о о нем.
15.09.2017 04:06:29
Тот кто страдает паранойей толкового не скажет! Время тикает оно расставляет все и всех на своё место! 

Guest на Жилье в Мокшино,новый дом и все о о нем.
20.05.2017 20:54:51
EGY2DТоже с Норильска, предлагают взять терзают смутные сомнения о перспективе данного населенного пункта 

Guest на Турникетные павильоны на станциях в Завидово и Редкино начнут работу 20 декабря
15.12.2016 21:53:11
В большей степени это вызовет сложности прохода  появление очередей 

Виноградов Никита на Тверские борцы завоевали шесть медалей всероссийских соревнований
15.12.2016 19:56:28
Спасибо, я очень рад за это.